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lunes, 29 de julio de 2013

Arroz con pollo

Ingredientes:
Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Caldo ½ litro (de gallina preferentemente)
Arroz  4 tacitas (se calcula 1 taza de café de arroz por comensal)
Pollo 2 patas con muslo (o la parte que prefiera)
Manteca 50g


Picar la cebolla, los morrones y apartar.
Separar la pata del muslo (sacarle la piel, si quiere hacer el plato más liviano).

En una wok o paellera poner a fuego medio, agregarle la manteca hasta que derrita y sellar y cocinar un poco las presas de pollo, de ambos lados.

Una vez hecho esto, agregar la cebolla y el morrón picado.

Cuando empieza a transparentar, incorporar las tazas de arroz e inmediatamente agregarle el caldo, de a poco y revolver para mezclar todo bien.

Ir observando el arroz, y agregarle caldo a medida que va disminuyendo.

Esto debo hacerlo hasta que el arroz quede completamente cocido.

Si no alcanzó el ½ litro de caldo, agréguele agua.
Una vez terminado, dejar tapado unos 5´y servir.


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