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jueves, 16 de abril de 2015

Arrollado de puerros

Ingredientes:
Puerros 1 kg
Manteca 50g
Ajo 1 diente
Jamón cocido 150g
Huevos 3
Queso parmesano rallado
Crema de leche 100cc
Sal y pimienta
Tapas de tarta hojaldradas 1




Estirar con palo de amasar ambas tapas para que queden bien finitas, apartar.

Cortar los puerros en rodajas finas, rehogarlos en una sartén con
la manteca y el ajo picado. Condimentar a gusto.
Cortar el jamón en cuadrados y agregarlo a la preparación.

Mientras tanto, mezclar en un bol la crema junto con los huevos y el queso parmesano rallado, y agregarle los puerros ya cocidos.





Esparcir el preparado sobre las tapas y enrollar hasta que cierra la masa.
Dobla y cerra los extremos para que no se escape el relleno.
Cocinar al horno 40' servir tibia.





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