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viernes, 29 de mayo de 2015

Postre Crumble de manzanas

Ingredientes 
(Para manzanas)
Jugo de ½ Limón
600 gr de manzanas (4 aprox.)
100 gr de azúcar (negra mejor)
1 pizca de canela
Pasas de uvas rubias (opcional)
Helado de crema o canela ½ kg





Precalentar horno a medio.
Cortar las manzanas en cuadrados con un poco de limón 
Cocinarlas en sartén de teflón con una cucharada de manteca, una vez que se van cocinando agregar azúcar negra.
Cuando están cocidas las sacas del fuego y reservas.
Podes agregar pasas de uvas rubias (opcional) 

(Para crumble)
1/3 taza de azúcar negra
3/4 taza de harina común
85 gr de manteca bien fría

Mezclar 1/3 taza de azúcar negra con la harina.
Luego cortar la manteca en cubitos y mezclar con las manos, formando grumos.

Llevarlo al horno hasta que se dore, sobre papel manteca o una placa silpat.
Sacar del horno.







Cuando este tibio, podes ir armando los vasos con un poco de la manzana que tenias reservada, le pones crumble arriba y una cuacharada de helado de crema o canela.


Un agradecimiento especial a mi sobrino Leandro, que me enseño esta #Receta










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