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lunes, 5 de agosto de 2013

Calentitos de espinaca

Ingredientes:
(salen 40 empanaditas)
20 Tapas de empanada
3 paquetes de espinaca
2 huevos
Queso rallado
Queso muzarella o port salut (cant. necesaria)
Condimentar a gusto



Hervir la espinaca, escurrirla bien, condimentar con sal y ají molido.
Batir 1 huevo e incorporarlo a la espinaca.
Agregarle 2 puñados de  queso rallado y revolver.


Para hacer las empanaditas de copetín, si no conseguiste las que vienen pre- fabricadas, te paso un consejo útil para lograrlo.
Cortar las tapas de empanada a la mitad 
 (yo uso tapas comunes, no de copetín porque vienen las sequitas, que son las que me gustan, salen mas baratas y rinden mas)






Unir la parte recta (donde cortamos) y luego hacer una bolsita. tal como lo muestra la foto.






Ponerle una cucharadita del preparado, agregar un trozo de queso y cerrar en la parte de arriba.
Pincelarlo con un poco de huevo y llevar al horno caliente hasta que se dore la masa.








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