Páginas

jueves, 8 de agosto de 2013

Chipa Guasu (de choclo o maíz)

Ingredientes:
Choclo 1 lata o 2 choclos grandes 
Queso muzarella o cremoso 250g 
Huevos 2 
Harina 1 cda colmada 
Cebolla grande 1 
Leche 1/2taza
Aceite (cant. necesaria)





Picar la cebolla muy chiquita y la saltas con un poco de aceite. Si utilizas la planta de choclo, desgranarla. 

Poner todos los ingredientes juntos en la procesadora, la lata de choclo o los granos, el queso cortado en cuadrados, los huevos, la harina, la cebolla picada y la 1/2 taza de leche, hasta que queden bien procesados.

 
Enmantecar una fuente para horno poner el preparado, 20'a máximo.
Para darte cuenta que esta listo, clavar un cuchillo ytiene que salir sin que se pegue.

Listo para servir...


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa