Es
aconsejable descongelar los alimentos en la HELADERA,
MICROONDAS
o poner el paquete en una bolsa hermética de plástico SUMERGIDA EN AGUA FRÍA y
cambiarla cada 30 minutos.
NUNCA
DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE!!!
El
descongelamiento gradual de los alimentos durante la noche en el refrigerador
es mejor porque ayuda a mantener la calidad la calidad de los mismos.
Cuando
use el microondas siga las instrucciones del empaque.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioJ8Zr5zxv254msk27IfYAq6kmMq9hSNuYqUWaXz5eV397UvRkuK2FcmOdJXVKIYIfU0y_AL601y6ifu8ll7SSfeQAQsraOlKYAJ3MDoAnuMS2ACiPmnAEI6zCrsjXfIWeG9_bqSEe1MZM/s200/microondas1.jpg)
Las porciones pequeñas se descongelarán más uniformemente que los pedazos grandes de alimento.
La
comida descongelada en microondas debe ser cocinada inmediatamente después de
ser descongelada.
No
deshiele la carnes y pescados sobre la mesa o en el lavadero sin agua fría; las
bacterias pueden multiplicarse rápidamente en la temperatura ambiente.
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