Páginas

jueves, 29 de agosto de 2013

Como descongelar alimentos

Es aconsejable descongelar los alimentos en la HELADERA, 

MICROONDAS o poner el paquete en una bolsa hermética de plástico SUMERGIDA EN AGUA FRÍA y cambiarla cada 30 minutos.




NUNCA DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE!!!
El descongelamiento gradual de los alimentos durante la noche en el refrigerador es mejor porque ayuda a mantener la calidad la calidad de los mismos. 

Cuando use el microondas siga las instrucciones del empaque.
Deje aproximadamente 5 centímetros entre el alimento y la superficie interior del microonda para permitir que el calor circule. 

Las porciones pequeñas se descongelarán más uniformemente que los pedazos grandes de alimento.
La comida descongelada en microondas debe ser cocinada inmediatamente después de ser descongelada. 


No deshiele la carnes y pescados sobre la mesa o en el lavadero sin agua fría; las bacterias pueden multiplicarse rápidamente en la temperatura ambiente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa