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jueves, 1 de agosto de 2013

Empanadas jamón y queso para copetín

Ingredientes:

20 Tapas de empanada para horno (bien sequitas)
300g de jamón
300g de queso muzzarella
1 huevo
Una taza de queso rallado (opcional)








Precalentar horno durante 20' a máximo
Poner en un bowl el queso y el jamón picado.
Agregarle el huevo batido y queso rallado (opcional)
Mezclar todo.


Rellenar las empanadas, cerrarlas y pintarlas con huevo, ponerlas en horno muy caliente, hasta dorar.

Si van a hacer empanaditas de copetín para alguna reunión, tenes 2 opciones. 
Comprar las tapas para copetín (que muchas veces son difíciles de conseguir) o con una tapa de empanada grande hacerlas, y acá va la explicación de como lograrlas...



Corta al medio todas las tapas juntas, no tengas miedo porque es muy fácil. 

Junta las dos puntas en forma de conito, dejando un poco abierta la punta. Para quedarte tranquila que cierren bien, podes pintar la parte que vas a juntar con huevo, para que haga una especie de cola.



Luego dobla la punta para cerrar la parte de abajo y que quede una bolsita. Luego al darla vuelta se agrega el relleno, pintas con huevo el borde de arriba para terminar de cerrar la empanada

 y unir las dos puntas para darle la forma que figura en la foto. Si tenes un molde redondo, mejor para que quede perfecta, pero sino directamente ponerlo en una fuente de horno, pintarle con huevo la parte de arriba y llevarlo a horno fuerte hasta dorar.

















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