Páginas

domingo, 25 de agosto de 2013

Albóndigas de atún

Ingredientes:
Atún 2 latas
Huevo 1
Morrón 1
Cebolla 2
Apio 1 rama
Pan rallado para rebozar
Salsa de tomates 1 lata
Zanahoria 1
Caldito de verdura 1



Picar el morrón y las cebolla, saltalos en una sartén con un poco de aceite. Aparta una mitad para la salsa y la otra para mezclar con el atún.
Mezclá las latas de atún escurrido, con 1 huevo batido, la cebolla con el morrón y  el apio picado bien chiquito.

Formá pelotitas, y pasa por pan rallado.

Para hacer la salsa de tomate, utilizá la mitad de cebolla y morrón que habías apartado, agregale la salsa de tomate y la zanahoria bien limpia, cortada en rodajas pequeñas, si es necesario, ponerle una cucharadita de azúcar.

Agregarle una taza de agua con el caldito disuelto, dejá hervir y pone las pelotitas de atún a fuego bajo unos 15 a 20´.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa