Páginas

viernes, 2 de agosto de 2013

Brochette de cerdo

Ingredientes:

Cerdo ½ kg.
Panceta de cerdo 100 gr.
Morrón rojo y verde 1
Ajo machacados 4 dientes
Especias 1 cda.
Salsa de soja 2 cdas.
Miel 2 cdas.
Sal 1 cda
  

Cortar el cerdo y la panceta en trozos de 2 x 3 cm aprox. y reservar.

En un bol mezcla con la salsa de soja, las  especias más la miel, la sal y los ajos machacados.
Agrega los trozos de cerdo y revuelve para que se impregnen bien.
Deja macerar el preparado en la heladera (se logra un mejor resultado dejando macerar desde la noche anterior).

Ir ensartando en las brochettes trozos de cerdo alternados con trozos de panceta, y morrón tratando que queden bien apretados.

Asa las brochettes a la parrilla u horno de 15 a 20 min. de cada lado.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa