![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8A_cRUldFdAzreAxkQAs02pWUpLdLA_YU5CVqzURAhoEIIWMdUZT_JgkKoOgTg_IeFQXA24yujy6wgCRr6lXrTOCTCD13vW3QQa-bVrQAAR6SpQG2keCpntKzMjqOl7MLVlX_KjtXcg3o/s200/cebollas.jpg)
Un método casero que funciona es meter las cebollas en la heladera unas
horas antes de picarlas; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo
bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se
liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser:
Pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad,
se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada
hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien
afilado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa