1 peceto
100 gr de manteca
Hiervas aromáticas a gusto.
Limpiar el peceto quitándole la grasa y las
membranas.
Poner un trozo de manteca en una cacerola,
agregar el peceto, sellarlo de ambos lados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHNC6YoxHHaUmn5DTSiF3W03DV8MJ9JV8MgCqeDbCU-uH5Q21DxDrGTXh1Rdm0tIJ-h1KGHw-bSADr4mqzZ5Ll_MP4SLhcp1DGaYOePIZm-AteZFKE6oxHcWDB4jONftc5PJ16cdq_EYG8/s1600/Peceto+sellado.jpg)
Una vez terminado dejarlo abajo del agua,
hasta q se enfrie.
Cuando esté frío cortarlo en fetas finas,
para ponerlo en el sandwich.
Cuanto tiempo al horno??
ResponderBorrar1 hora y media de cocción dice y es hervido no al horno!
ResponderBorrarComo calcular la cantidad de agua si es en olla a presión?
ResponderBorrar