2 paquetes de tapas de copetín criollas
1/2 taza de azúcar negra
2 cdas de azúcar común
1 clara
3 cdas de harina común
Batir apenas la clara de huevo y apartar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4mib0sYNuJmk3no1VKZgbOqxSeNj6SmcpInETmZeduBlE7mhmn8-tDF1naIStF9ANZyH9n9yiUNFvXSSrsssUX_ZJdTqKtADpoTOePXESn9bXlP7Od1roFgBZCH86YSlEjF9Hkhta8FYJ/s200/tortita+negra.jpg)
Mezclar ½ taza de azúcar negra,
con 2 cdas de azúcar común y 1 cda de harina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnUkqBEzBf6zh8NcL3AzL3a-zQkVIbNR98WmcCcSfBX3iqhKWRHYSRJcOdXFn-DZkt7aoTHYk7RXMPW046KgygJm1Pq5z28bzx-2U-ps7BiSzSkCRT4RpeSDZIXYkthEDs1jVop7rYeAwY/s200/tortitas_negras-y-blancas.jpg)
Cocinarlas a horno fuerte por 10’
Podes ponerle azúcar impalpable y te quedan blanquitas!
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