Ingredientes:
Para el Vitel toné
1 lata de atún
1 taza de mayonesa
1 taza crema de leche
Sal pimienta y 2 cucharadas de vinagre
2 filetes de anchoas.
Poner el atún, la mayonesa, la crema de leche
y los filets de anchoa en un bowl, condimentar con sal, pimienta y las 2
cucharadas de vinagre. Procesar.
Reservar la salsa para poner arriba de la carne.
Para la carne
1 peceto u otra carne que le guste.
20g de manteca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGsrmsaUmBbXSHO2I4KrhwyHi6qoNV7HKbirs-89NOIgfM5Wes6mu1sO8geqBLZMqo023Z0oRjKGBID8UOSrHKsSFdtgRvMuZttI7axTVgelTr12cFNNfnctpmGplTd8Oq1mrHEw2tBFvX/s200/vitel+tone+sandwich.jpg)
Cuando la carne se enfría, cortar en rodajas finas y
agregarle la salsa de vitel toné por arriba.
Un
agradecimiento especial a mi amiga Adriana que me enseñó esta receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa