Páginas

miércoles, 11 de junio de 2014

Pastel de pollo en cazuela

Ingredientes:
Pollo ½
Calditos 2
Lata de tomate perita pelado 1
Cebolla 1
Morrón ¼
Aceite cantidad necesaria
Queso blanco  3 cdas





Poner a hervir el pollo en una cacerola con agua y 1 caldito, por 30 a 40’ hasta que el pollo esté cocido, apartar.

Mientras tanto picar la cebolla y los morrones, saltearlos con un poco de aceite, agregarle la lata de tomate perita bien picado con un caldito y dejar hervir 15’ para hacer una salsa.
Cortar el pollo en cubos agregarlo a la salsa junto con las 3 cucharadas de queso blanco.

En cazuelitas de barro, o que puedan ir al horno, poner aceite vegetal  y tapar el piso de de la cazuela con la tapa de tarta, dejando bordes para arriba, de manera de que retenga el relleno.
Una vez hecho esto, incorporar el relleno, dentro de la tarteleta sin sobrepasar la masa.
Llevar a horno fuerte durante 20 a 30’ hasta que la masa se cocine.

Listo para disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa