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lunes, 14 de julio de 2014

Revuelto de espinaca y champiñon

Ingredientes:
Espinaca 2 Paquetes
Cebolla 1
Lata de champiñón 1
Queso blanco 2 cdas
Queso cuartirolo 2 fetas
Aceite cant. Necesaria





En una cacerola hervir agua y agregar las espinacas bien lavadas para blanquear, unos 5´.
Retirar del fuego y poner en un colador para sacarle bien el jugo que tendrá. Apartar.
Picar la cebolla y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Condimentar.


Una vez que la cebolla trasparento, agregar la espinaca bien picada y los champiñones. Revolver y dejar cocinar unos minutos mientras se evapora el jugo que larga la preparación.
Agregarle las cucharadas de queso blanco, mezclar bien y poner por arriba las fetas de queso.
Tapar y dejar hasta que el queso se derrita.

Listo para servir! 

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