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jueves, 28 de agosto de 2014

Pizza de mijo capresse

Ingredientes:
1/2 kg mijo pelado
1 ½ de agua
Cebolla 1
Sal y condimento
Aceite vegetal o aceite de oliva (cant. Necesaria)
Tomate 2
Queso mozzarella o port salut 250g
Albahaca 12 hojas




Para ver como hacer la pre pizza con fotos, CLIC AQUI

Remojar el mijo por unas horas
Con el agua del remojo, poner en una cacerola junto con la cebolla y el verdeo bien picado, y una pizca de sal, a fuego fuerte, apenas rompa el hervor tapar, dejarlo 15 a 20' aproximadamente, esperando que se consuma el agua.

Chequear que el cereal esté totalmente tierno, sino agregarle más agua, y esperar a que lo esté.
Dejar tapado unos minutos.

Esparcir aceite vegetal o  unas gotas de oliva en una asadera redonda, y sobre ella colocar el mijo.
Prensarlo bien, ya sea con algún instrumental plano, o bien con cuchara o las propias manos. La idea es que quede bien prensado.

Llevar a horno de medio unos 40 minutos aproximadamente.
La capa superior debe estar seca.
Una vez hecha la pre pizza, agregarle el tomate cortado en rodajas muy finas desparramado por toda la superficie, fetas de queso y las hojas de albahaca.


* Podes usar el mijo sin remojarlo previamente, y siempre es preferible hervirlo en una olla gruesa para que no se queme y pegue en la parte de abajo. 
Si esto te pasa, no raspes a la hora de sacarlo de la olla.

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