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miércoles, 24 de septiembre de 2014

Canastitas de acelga

Ingredientes:
Cebolla 1
Acelga 1 paquete
Morrón ¼
Queso blanco 1 cda.
Queso port salut o blando (opcional)
Aceite (cant. nec.)
Sal y pimienta, a gusto.




Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos y saltearlos a fuego fuerte.
Cuando transparente la cebolla, agregar la acelga previamente cocida, escurrida y bien picada*.  
Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregarle la cucharada de queso blanco, mezclar bien todo y retirar del fuego.

Una vez fría la preparación armar las canastitas y agregarle el relleno en el centro, si vas a ponerle queso, agregale una feta por arriba.
Hornear durante 25 minutos hasta que la masa se dore.

*Cocinar la acelga en agua hirviendo por un par de minutos.






3 comentarios:

  1. ¡Hola!,
    ¿Cómo están?, Las canastitas han sido el postre de la comida, las he preparado con miel de melaza, azúcar superfina (caster,) mantequilla, harina de trigo simple, 1/2 cucharadita de jengibre molido, ralladura de medio limón amarillo y 1 cucharadita de brandy.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

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