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lunes, 20 de octubre de 2014

Empanadas árabes

Ingredientes:                           
Carne picada 1kg
Tapas de empanada 20
Tomates peritas 2
Ají morrón ½                                  
Cebollas de verdeo  3
Baharat (7 especies, se compra en el súper)
Comino
Pimentón dulce
Jugo de  1 limón
Perejil
Sal 
Pimienta cayena





Cortar los tomates en cuadrados pequeños, picar las cebollas de verdeo, junto con el morrón, luego en un bol, mezclar todos los ingredientes en crudo, condimentando con pizca de comino, pimentón, baharat, perejil picado, sal y pimienta,  hasta lograr una preparación homogénea, el relleno tiene que quedar con un rojo intenso con aspecto a carne cruda.

Acomodar las tapas de empanada en la mesa, poner en el medio de cada tapa una cucharada de la preparación de carne, realizar los dobleces en la masa viendo que la masa que pasa por arriba en el otro extremo pasa por abajo esto evitara que se abran.


Cocinar en horno fuerte y retirar cuando la masa este cocida.

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