Páginas

viernes, 10 de octubre de 2014

Asado de cerdo a la cacerola

Ingredientes:
Asado de cerdo 1kg
Cebollas 2
Cebolla de verdeo 2
Ketchup 3 cdas.
Papas 2 grandes
Batatas 2 grandes
Sobrecitos saborizantes 2
Aceite (cant.necesaria)
Sal



Pelar las papas y batatas, cortarlas en rodajas finas. Freírlas por separado (ya que tienen diferente tiempo de cocción) en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, sacarlas y apartar.

Calentar una sartén grande, donde entre el pedazo de cerdo, colocarle un chorro de aceite y el cerdo arriba. Sellar de ambos lados (hacer que se dore) untar todo en cerdo con el kétchup, condimentar con los sobrecitos y la sal. 

Luego incorporar las cebollas y verdeo cortados en juliana, poniéndolo por debajo del cerdo, cocinar a fuego mínimo 40’ aproximadamente, dando vuelta en la mitad de cocción y agregando un poco de agua para que no se seque el líquido que larga la carne y las cebollas.

Agregar las papas y batatas a la sartén y dejar unos minutos más para que se mezcle el sabor de la preparación.
Servir bien calentito.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa