Páginas

viernes, 16 de enero de 2015

Calabaza rellena con pollo

Ingredientes:
Calabaza 1
Pechuga de pollo 1
Cebolla 1 (chica)
Cebolla de verdeo 1
Queso blanco 2 cdas colmadas
Sal y pimienta a gusto
Queso mozzarella o fresco 2 fetas
Aceite (cant. Necesaria)




Limpiar la calabaza, cortando la parte superior para poder rellenarla, sacarle las semillas y ponerla tapada 10’ al microondas a máximo, sin pelar! Si vemos que no se cocino del todo, dar vuelta y volver a poner al microondas por 5’ más.  O bien cocinarla al horno por 20’ aproximadamente, hasta que la calabaza este blanda. Y reservar.

Picar las cebollas y ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que trasparente.
Agregarle el pollo cortado en pequeños cuadraditos por unos 15’ hasta que el pollo esté bien cocido. Apagar el fuego y reservar.



Raspar las paredes de la calabaza, sin romperlas, sacar toda la pulpa, hacerla puré, agregarle las cucharadas de queso blanco, condimentar a gusto. Ahora mezclar con el pollo.
Una vez hecho el relleno, rellenar la calabaza y ponerle las fetas de queso por arriba.
Hornear hasta que derrita el queso, y lista para servir!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa