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lunes, 9 de marzo de 2015

Morrón con chorizo a la parrilla

Ingredientes:
Morron/Pimiento 4
Chorizos o salchichas parrilleras 4
Queso mozzarella o cremoso 150g
Albahaca o ciboulette
Sal






Cortar los morrones al medio (a lo largo)  quitarles las semillas y los bordes blancos sobrantes. Es fundamental que no saquen la totalidad del tallo ya que,  aunque no se coma, sirve para retener el relleno una vez que lo pongamos.

Cocer los chorizos en la parrilla, abiertos al medio para que se haga más rápido. Una vez cocidos, cortarlos en cubos y reservar.

Poner los morrones del lado HUECO en la parrilla a fuego moderado para que se tuesten un poco los bordes y se cocine un poco, durante 15´ aprox.
Luego darlos  vuelta y es el momento de ponerle el relleno.

Agregar los chorizos picados, el queso por arriba y un poco de albahaca o ciboulette picado por arriba. Tapar con algo para que el queso se derrita bien y sacar del fuego una vez derretido.





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