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jueves, 24 de septiembre de 2015

Matambre de carne tiernizado a la pizza

Ingredientes:
Matambre 1
Calditos 2
Jamón 150g
Muzzarella a200g
Lata de tomate 1
Aceitunas
Morrones cocidos
Condimento a gusto





Para tiernizar el matambre, en una olla grande calentar agua y agregarle los calditos hasta que esté bien caliente y condiméntalo a gusto. Cuidado con la sal porque el caldito ya tiene bastante.

Meter matambre en fuego bajo por 1 ½  hs o 2hs. Según el tamaño.
Una vez que lo retiras del fuego,  estiralo sobre una tabla y ponerle otra arriba con peso para que quede liso. (puede ser una pava o una olla con agua, cualquier cosa que pese, para que se estire) Llevarlo a heladera una hora.

Luego estirar sobre una fuente para horno previamente rociada con aceite vegetal o aceite común.
Agregar el tomate bien picado y condimentado, llevar unos 10’ a horno.
Agregar las fetas de jamón y la muzzarella bien desparramada por toda la superficie. 
Volver a poner en el horno hasta que el queso se derrita bien.

Sacarlo del horno y poner por encima los morrones y aceitunas.
Listo para servir!

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