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lunes, 19 de octubre de 2015

Lasagna de berenjenas y calabacita

Ingredientes:
Para la salsa
Lata de tomate 1
Cebolla chica 1
Morrón rojo o verde ¼
Calditos 1
Condimento a gusto
Relleno: 
Berenjenas 2
Calabacita 1
Huevo 1
Morrón rojo o verde ¼
Cebollita de verdeo 1
Queso blanco 3 cuacharadas
Queso muzzarella o similar 8 fetas (aprox)
Queso rallado ½ taza


Poner al horno las berenjenas peladas y cortadas en fetas, de manera alargada.
Aproximadamente 10’ de cada lado o hasta que veamos que se cocino de manera que endurece pero sin quemarla.
Sacar del horno y reservar.

Picar ¼ de morrón, mas la cebollita de verdeo y saltarlos hasta que ablanden.

Por otro lado en un bol para microondas poner la calabacita, cortada al medio, sin las semillas, tapada y cocinar a máximo entre 15 y 20’, dando vueltas en la mitad de la cocción. (También podes hervirla)
Al retirar, ver que al incrustar una cuchara en la calabaza, podemos sacar bien la pulpa. Si no está de esta manera, ponerla unos minutos más al microondas. Retirar, desprender la cascara y hacer un puré con la pulpa.
Mezclar en este puré, el huevo batido, queso blanco y rallado, junto con las verduritas salteadas

Hacer la salsa roja, saltando la cebolla y el morrón, una vez dorados agregarle el tomate en lata, condimentar con el caldito y lo que te guste, dejar cocinar un rato.

En una fuente pequeña para horno, acomodar las tiras de berenjenas para que tape el fondo y dejar las que sobran afuera.

Agregar parte del puré con una cuchara, esparciéndolo bien a lo largo de la fuente, y poner por encima la muzzarella. Volver a hacer estos pasos, hasta terminar las berenjenas y el puré. Terminarlo con unas fetas de muzzarella , llevar a horno hasta que se derrita y listo para servir.








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