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viernes, 2 de agosto de 2013

Fajitas

Ingredientes:
Rapiditas (fajitas)
Queso blanco (cant. Necesaria)
Huevos 2
Tomates 2
Cebollas 2
Morrón ¼ (el color que te guste, o ¼ de cada uno)
Aceite (cant. Necesaria)
Salsa de soja (cant. Necesaria)
Cebollita de verdeo 2



Poner los 2 huevos en una olla y hacerlos por 8’ hasta que queden duros. 
Una vez fríos, pelarlos, picarlos y ponerlos en un pocillo que dejaremos en la mesa.
Cortar los tomates en tiritas y ponerlos en otro pocillo que vaya a la mesa.

Cortar las cebollas en tiritas, y a las cebollas de verdeo y saltarlas con un poco de aceite hasta que trasparente. Condimentar a gusto. Una vez trasparentes ponerlas en otro recipiente para la mesa.

Cortar los morrones en tiritas, ponerlos en la sartén con aceite unos 4’ hasta que se ablandan, y apartar en otro recipiente.

Te sobro comida?
Si te sobro carne, de vaca, cerdo o pollo, vamos a hacer algo rico y aprovechar todo lo que tenemos en la heladera.

Si nos sobro carne roja,  cortarla en tiritas, ponerla en la sartén con un poco de aceite y agregarle un poco de salsa de soja por arriba. Cocinarlo unos minutos (2 o 3). Apartarlo en otro pocillo.

Si nos sobro pollo o cerdo, cortarlo en tiritas, ponerlo en una sartén con algo de aceite, condimentar bien, saltarlo durante un par de minutos y apartar en otro pocillo.

Poner en nuestra mesa todos los pocillos. Darle un toquecito de calor a las fajitas, puede ser en microondas u horno, pero un minuto, simplemente para que estén tibias. Cuidado de no dejarlas mucho para que no se endurezcan. Y llevarlas a la mesa.

Cada comensal, agarrará una fajita y la rellenará en el medio con lo que le guste.

Ej: un poco de carne, con cebollitas, tomate, queso blanco, y la cierra para comer.

En realidad puedo poner lo que tenga en la heladera, como berenjenas en escabeche, aceitunas, morroncitos en vinagre, choclo, etc. Siempre cortando todo en tiritas o chiquito para poder poner dentro de la fajita …
Este plato sirve para comer rico, sacando todo lo que nos sobro!


Queres hacer la masa de las fajitas 
CLICK AQUI







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