Páginas

miércoles, 21 de agosto de 2013

Huevos rellenos de copetín

Ingredientes:

Huevos de codorniz 1 docena
Atún 1 lata
Mayonesa 2 cdas
Aceitunas (opcional)
Morrones o tomates horneados (opcional) 




Hacer los huevos duros.
Cortar huevos al medio y apartar en un plato con la parte ahuecada hacia arriba.
Sacarle la yema a los huevos, poner en un bowl.
Agregarle una lata de atún y dos cucharadas de mayonesa.
Mezclar todo y poner la preparación con una manga arriba de cada huevo.

Si quiero decorar el huevito con aceitunas, tomates o morroncitos, cortar pedazos muy chicos y ponerlo arriba del relleno.
Listo para servir. 

* Si voy a hacerlo junto con tomates rellenos, mezclar la pulpa del tomate también, utilizar el mismo relleno para el huevo y el tomate.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa