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lunes, 26 de agosto de 2013

Postre fresco de manzanas, crema y copos

(Para 10 personas, aprox.)
Ingredientes:
Manzanas verdes 2kg
Crema de leche 500g
Azúcar 1 taza, mas 3 cdas.
Copos de maíz 2 tazas
Manteca 100g






Pelar las manzanas, sacarle las semillas y el corazón. Ponerlas a hervir con poca agua y 2 cucharadas de azúcar, hasta q se ablande para puré. 
Batir la crema con una cucharada de azúcar y reservar. 



Poner en una sartén 100g de manteca, cuando se derrita agregar la taza de azúcar, ir revolviendo hasta que empieza a hacerse líquido, agregar los copos de maíz revolver bien para que se mezcle al caramelo que va formando y sacar del fuego.

Esparcirlo en la mesada para que no se peguen los copos unos con otro. 
Guardarlo para poner arriba de la preparación justo antes de servir. 


Hacer el puré con las manzanas, (preferentemente con procesadora) ponerlas en una fuente profunda. Agregar arriba la crema ya batida. 

Guardar en la heladera hasta la hora de servir. 
Al servir agregarle los copos arriba. 


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