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sábado, 24 de agosto de 2013

Rogelitos

Ingredientes:
1 paquete de tapas para copetín tipo criollas
Dulce de leche repostero 180g
2 claras
6 cucharadas de azúcar (120g aprox)






Precalentar el horno por 15’

En una asadera, colocar aceite vegetal, y poner las tapitas para que se cocinen durante 10’.
Una vez cocida la masa, untar 3 tapitas con el dulce de leche formando una torre.
En la última NO ponerle dulce de leche.

Preparar merengue colocando el azúcar en una cacerola y cubrir con agua. Cocinar hasta obtener un almíbar a 118*C (punto bolita).

Cuando esté listo, batir las claras a punto nieve e incorporar el almíbar caliente, gota a gota sobre las claras sin dejar de batir hasta q se enfríe x completo.
Colocar el merengue arriba de cada rogelito y servir. 


Si no queres hacer el merengue, espolvorear azúcar impalpable y queda listo!



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