Páginas

martes, 6 de agosto de 2013

Tarta de jamón y queso

Ingredientes:

Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 3
Tomate 1


Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.

En un bowl poner el jamón y queso cortado en cubos, incorporo un huevo batido, condimentado a gusto.

Cortar en rodajas el tomate y reservo.
Hago un huevo duro, corto en rodajas y reservo.
Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera para horno.

Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la mezcla del jamón, queso y huevo.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda la superficie de la tarta, 

tapo  y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con el otro huevo batido.

Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que se vea la masa cocida.

Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa