Gelatina sin sabor
2 zanahorias
2 huevos
1/2 morrón rojo
1 cebollita de verdeo
Queso rallado
Ají molido
Sal
Papel film
Estirar el film sobre la
mesada, poner arriba el matambre ya desgrasado.
Espolvorear la gelatina
sin sabor.
Con un pela papas, ir cortando y tirando las tiritas de zanahoria, morrón y cebollita de verdeo.
Esparcir por arriba los huevos picados y el queso rallado.
Condimentar con sal, ají
molido (no mucho para que no quede muy picante)
Una vez agregado todos los
ingredientes enrollar el matambre de la manera más ajustada posible (solo
matambre sin film).
En cuanto terminas de enrollarlo tomas el film de una punta
y envolver el matambre bien firme, dándole varias vueltas y cortar el film.
Poner
el matambre el forma perpendicular a como estaba. Y enrollar del otro lado (de
una punta a la otra del matambre)
Luego doblar el film que
quedo en las puntas hacia adentro, si queres, para mas seguridad podes atarlo (igual con el film no se desarma), llevar a la cacerlola tapada de agua, dejar
hervir a fuego mínimo durante 2 1/2hs. (aprox.)
*ES UNA HORA POR Kg DE
CARNE.
Sacar del agua pero
dejarlo adentro del film, prensarlo durante 12 hs aproximadamente, para que
quede bien firme.
Cortar FRÍO en rodajas (si
tenes cuchillo eléctrico mucho mejor) Listo para servir.
*ES MUY IMPORTANTE PARA QUE EL MATAMBRE QUEDE FIRME, PRENSARLO MUY BIEN.
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