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lunes, 23 de septiembre de 2013

Tinga de pollo

(Para 4 personas)  

Ingredientes:
Pechugas de pollo 5
Tomate perita 5
Ajo 1
Cebolla 1
Lechuga 5 hojas





Poner las pechugas en una olla, a hervir en agua.
Por otro lado, hervir también los 5 tomates perita.
Una vez que el tomate ya este blandito lo pones en una licuadora con un ajo y una  cebolla.
Licuas todo y lo pones a hervir nuevamente en una olla.




Cuando las pechugas estén cocidas tenes que deshebrarlas todas chiquitas.





Estas pechugas deshebradas se meten dentro de la salsa que hicimos con el tomate, dejas que se termine de cocinar y absorba un poco el tomate.


Normalmente se sirve en unas galletas que en México llaman tostadas y tienen el sabor del nacho pero en tamaño de galleta marinera.
La opción Argentina es servir en las fajitas.

En México una típica tostada (tipo galleta marinera) se sirve así:
Se unta la tostada con un poco de frijol, se pone la tinga de pollo arriba y se le pone lechuga picadita.




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Un agradecimiento especial a Sandra que me enseño esta receta










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