Páginas

lunes, 16 de septiembre de 2013

Primavera de vegetales

Ingredientes:
Queso blanco (light si preferís)
Ciboulette 1 puñado
Tomate cherry 250g
Bernjenas horneadas 1
Zanahoria 2
Palitos de apio 4
Florcitas de brócoli
Florcitas de coliflor
Pimentón rojo ½
Pimentón verde ½  
Pepino 1







Picar muy chiquito la ciboulette, mezclarlo con el queso blanco en un bowl, echarle una pizca de sal.

Lavar y cortar las zanahorias en tiritas, junto con el pimentón rojo, verde.
Cortar el pepino en rodajas.
Lavar y cortar las florcitas del brócoli y la coliflor.
Lavar y cortar en 2 los tallos del apio, sacarle la nervadura.

Poner en una bandeja todos los vegetales, en el medio el bowl con la mezcla de queso blanco con ciboulette. Y listo para comer!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa