Tomates Cherry 1/2 kg
Atún 1 lata
Mayonesa 2 cdas
Cortar los tomates al medio sacarle la pulpa y apartar por separado la pulpa en un
bol y el tomate en un plato con la parte ahuecada hacia arriba.
Agregarle a la pulpa de tomate una lata de
atún y dos cucharadas de mayonesa.
Mezclar todo y poner la preparación en una
manga, luego ir agregando la mezcla arriba de cada tomate.
Si no tenés manga, podes
ir poniendo el relleno adentro de los tomates, con unas cucharitas, teniendo
cuidado, que no sobrepase el relleno al tomatito.
Poner en un plato y listo para
servir.
Este plato puede hacerse con tomates
comunes, se hace exactamente igual, solo que para un copetín se utilizan los
tomates cherry para poder agarrarlos con la mano.
* Si voy a hacerlo junto con huevos rellenos, mezclar la yema también, utilizar el mismo relleno para el huevo y el tomate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa