Tapas de tarta 1
Jamón cocido 250g
Queso port salut o muzzarella 250g
Queso rallado 1 taza
Queso rallado 1 taza
Yemas de huevo 8
Claras de huevo 2
Crema de leche 200g
Pan rallado ½ taza
Pan rallado ½ taza
Precalentar el horno mientras comienzo con la
preparación de la tarta.
Incorporo la crema batida junto a las 2 claras de huevo, y queso rallado a esta preparación.
Condimenta a gusto.
Espolvorear pan rallado cubriendo apenas la tartera
Pone la tapa de la tarta, volve a espolvorear otro poco de pan rallado arriba de la masa, agregale la mezcla
del jamón, queso, crema y claras.
Lleva a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que la tapa de tarta se dore.
Retirar la tarta, agregarle las yemas de manera espaciada mas cerca del borde de la misma, y volver a meter al horno unos segundos, hasta que el huevo apenas se cocine, pero que al pincharlo salga el jugo, como cuando lo haces frito.
Si queres hacer la masa casera CLIC AQUÍ
Un agradecimiento especial a "La Polaca" que me enseño esta #Receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa