Ingredientes:
1/2 kg mijo
pelado
1 ½ de agua
Cebolla 1
Sal y
condimento
Aceite
vegetal o aceite de oliva (cant. Necesaria)
Tomate 2
Queso mozzarella
o port salut 250g
Albahaca 12
hojas
Para ver como hacer la pre pizza con fotos, CLIC AQUI
Remojar el
mijo por unas horas
Con el agua
del remojo, poner en una cacerola junto con la cebolla y el verdeo bien picado,
y una pizca de sal, a fuego fuerte, apenas rompa el hervor tapar, dejarlo 15 a 20' aproximadamente, esperando que se consuma el agua.
Dejar tapado
unos minutos.
Esparcir aceite vegetal o unas gotas de oliva en una asadera redonda, y
sobre ella colocar el mijo.
Prensarlo bien, ya sea con algún
instrumental plano, o bien con cuchara o las propias manos. La idea es que
quede bien prensado.
Llevar a horno de medio unos 40 minutos
aproximadamente.
La capa superior debe estar seca.
Una vez hecha la pre pizza, agregarle el
tomate cortado en rodajas muy finas desparramado por toda la superficie, fetas
de queso y las hojas de albahaca.
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