Páginas

miércoles, 30 de marzo de 2016

Tortilla de zanahoria y zapallitos

Ingredientes:
Zanahorias 2
Zapallitos 2 
Cebollas 2
Morrón 1/2
Queso rallado 1 taza
Queso muzzarella 100g
Huevos 4
Aceite cant. Necesaria
Condimentos a gusto






Picar bien chiquito las cebollas y el morrón. Saltearlo con un poco de aceite, condimentado. Una vez transparentada retirar del fuego y dividir en 2 bols en partes iguales. 

Rallar la zanahoria y saltaerla en una sartén con un poco de aceite hasta q se ablande unos 5 o 10'   
Batir 2 huevos, condimentar y mezclarlo en el bol con la cebolla y agregarle la zanahoria. 

Cortar en cuadraditos los zapallitos y saltearlos con un poco de aceite hasta q se ablande unos 5 o 10' también. 
Batir los 2 huevos restantes, condimentarlos y mezclarlo en el bol con la cebolla del otro bol y agregarle los zapallitos. 

En una sartén para tortilla rociada con aceite vegetal, incorporarle la mezcla que tiene la zanahoria y dejarla unos minutos tapado hasta q cuaje. 
Una vez q empezó a cuajar, desparramar las fetas de muzzarella hasta q derrita. 
Luego incorporar la preparación con zapallitos y dejarlo tapado a fuego bajo para que siga cuajando. 

Cuando veas q la parte de arriba esta durita, dar vuelta la sartén y dejar q se cocine x unos minutos del otro lado. 
Sacar del fuego y pasarlo a un plato grande para presentar en la mesa. 








No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa