Páginas

miércoles, 31 de julio de 2013

Bocadito de chocolate y limón

Ingredientes

Galletitas de chocolate tipo chocolinas 1 paquete
Papel manteca o aluminio
Para el Ganace
150 gr. Crema de Leche
150 gr. Chocolate negro
Para el Lemon
1 leche condensadas
1 ½  limones jugo


En un savarín o fuente recta con borde, poner el papel manteca (el cual se utiliza para poder desmoldar la torta), y agregar las galletitas bien pegadas una a la otra hasta cubrir el piso del molde.

En una olla poner la crema de leche a hervir retirar del fuego y agregar el chocolate cortado en trocitos pequeños o rallado, revolver bien hasta que queda completamente mezclado, volcar enseguida sobre las galletitas y enfriar una hora aproximadamente en la heladera.

Una vez frío y endurecido el ganace, mezclo la leche condensada con el jugo de los  limones, agrego cascara de un limón rallada, bien mezclada y poner sobre el chocolate ya endurecido. 


Volver a poner en la heladera una hora más (si la dejas más tiempo es mejor) Cortar en cuadraditos pequeños y servir bien fría.






3 comentarios:

Tu comentario me interesa