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jueves, 8 de agosto de 2013

Cazuela de pollo

Ingredientes
(Para 4 personas aprox)
 Pollo, 2 supremas
Cebolla, 1
Papas, 2
Zanahorias, 2
Morrón rojo ½ 
Champiñón (opcional)Choclos, 2 o 1 lata
Caldo de verduras, 2
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, perejil y orégano, a gusto
Pimentón, una cucharadita
Sal, a gusto



Preparación
Corta el pollo en cuadraditos.
Saltear las presas de pollo en una sartén con aceite caliente, para que se selle.

Pelar la cebolla, las papas y las zanahorias. Sacarle al morrón las ranuras blancas.
Lavar bien las verduras.
Pica la cebolla, el morrón, la papa en cubos de unos 3 cm y la zanahoria en rodajas.

Quitar los granos a los choclos con un cuchillo. O cola bien la lata de choclo.
En una olla saltear con aceite la cebolla, el morrón, el champiñón y la zanahoria a fuego moderado y revolviendo.

Incorpora el pollo, las hierbas y el pimentón.
En una taza con agua hirviendo, pone los calditos y los vas agregando en la sartén hasta cubrir la preparación. Agrega agua hasta que cubra.

Cocinar media hora, incorporar las papas y el choclo.
Revolver y agregar caldo cada tanto.

La cazuela estará lista cuando las papas estén cocidas.

La cazuela de pollo debe quedar caldosa, le podes agregar arroz blanco para acompañar.


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