Páginas

jueves, 8 de agosto de 2013

Ensalada César

Ingredientes:
Lechuga mantecosa 3 hojas
Lechuga romana 2 hojas
Queso parmesano 1/2 taza
Pollo suprema 1 (opcional)
Para la salsa:
Aceite de oliva 3/4 taza
Ajo 1 diente
Filete de anchoa 2
Yema de huevo 1
Limón 1/2
Salsa Perrins 1/2 cda
Mostaza 1/2 cda
Cebolla morada 1
Croutons 1 taza
  



Ensalada
Lavar muy bien las hojas de lechuga y cortarlas en trozos, preferentemente con la mano.
Agregar la cebolla cortada en juliana, el queso parmesano, los croutons.
Sal y pimienta a gusto.

Agregar salsa Cesar y mezclar bien.
Si le voy a poner pollo, cortarlo en tiras y cocinarlo en una sartén con aceite de oliva. 
Una vez cocido, agregar en la ensalada.


Salsa Cesar
Hacer la salsa, triturando el ajo junto con los filetes de anchoa, la salsa perrins y la mostaza, hasta que la mezcla este cremosa, agregarle el jugo del limón y la yema del huevo, continuar triturando, hasta que el jugo del limón cocine la yema del huevo.

 
   

Si queres hacer los croutons CLICKAQUI





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa