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sábado, 24 de agosto de 2013

Omelette de verduras

Ingredientes 2 porciones
1 calabacita
1 zanahoria
½ taza de queso rallado
Sal a gusto
3 huevos
½ tacita de leche
2 cdas de perejil picado
Aceite en aerosol








Cortar en fina juliana las calabacitas sin piel y las zanahorias.
Hervir abundante agua con ½ cdita de sal, echar ambos vegetales y cocinar por 1 minuto. Escurrir y reservar.
Batir los huevos con la leche y algo de sal hasta integrar todo.
Agregar el perejil picado y mezclar de nuevo.


Dividir la preparación en 2 partes iguales.

Humedecer con aceite en aerosol una sartén antiadherente, calentarla y verter en ella una porción del batido de huevos.
 Cocinar a fuego moderado hasta que comience a cuajar.
 
Colocar sobre una mitad de la omelette la mitad de los vegetales cocidos, la mitad del queso rallado y con ayuda de una espátula ancha, doblar la otra mitad para cubrirlos.
Cocinar 1 minuto del otro lado.


Luego hacer el otro omelette.


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