Páginas

sábado, 31 de agosto de 2013

Pan de carne relleno con panceta y queso

 Ingredientes:
750 grs de carne picada
2 huevos
200 grs de panceta ahumada
200 grs de mozzarella
¼ pimiento rojo
1 cucharada de mostaza
Pan rallado
Sal y pimienta



Coloca en una fuente la carne picada, la mostaza, los huevos, las especies y el pan rallado. Mezcla todo  y condimenta con sal y pimienta.

Corta el queso mozzarella en tiras y enrolla en la panceta ahumada.
Corta el pimiento rojo en tiras.

En una placa aceitada, coloca la carne en forma de pan y deja un espacio en el centro de punta a punta para añadir los ingredientes.
Dentro del hueco, acomoda la panceta con mozzarella y los pimientos en tiras.


Cerra el pan de carne y cocina durante 45 en el horno a fuerte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa