450 gr. de espinacas congeladas o 2 paquetes de
espinaca
4 huevos
Sal
Pimienta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_hbQp3JR5rqJ1NXNDvZxiP6-ilVprcpi2qP_65_-vECCiDGre-dnF5YPEjvCqZ96tbccSR-4Qw1guO4IeMdfXyicMnpLj32kKYFdsxHvwq3k5gSkRTZJOIzeDQ-xwO8LIplRe6x3t-mcs/s200/pionono+previa.jpg)
Extendemos
esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de
aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
Una vez cocida, damos la vuelta a la tortilla sobre un
paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos
junto con el paño. Dejamos templar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa