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viernes, 20 de junio de 2014

Albóndigas con salsa

Ingredientes:
Para las albóndigas:
Carne picada ½ kg
Huevo 1
Cebollas chicas 2
Pan rallado ½ taza
Harina para rebozar
Aceite para freír





Picar las cebollas bien chiquitas, saltar en una sartén con un poco de aceite, apartar.
Mezclá carne picada, con 1 huevo batido, la cebolla y la media taza de pan rallado. Condimenta bien.
Formá pelotitas, y pasalas por harina.

En una sartén pone ¾ partes de aceite y calenta muy bien.
Una vez caliente incorpora las pelotitas de carne unos minutos hasta que se sellen, dándolas vuelta en medio de la cocción.

Para la salsa:
Cebolla chica 1
Zanahoria chica 1
Lata de tomates 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 3 cdas.
Caldito de carne 1 (o puede ser otro gusto)

Picar finamente la cebolla y el ajo, cortar en rodajas chicas la zanahoria.
Rehogarlos en una olla con unas cucharadas de aceite.
Luego agregarle las latas de tomate cortado en cubos, junto con una taza de agua hirviendo, donde disolves 1 caldito.
Dejar hervir, bajar el fuego y agregarle las albóndigas.

Cocinar unos 20´ y servir con arroz blanco

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