Páginas

lunes, 29 de julio de 2013

Bizcochuelo con chispas de chocolate (con crema)

Ingredientes:
Crema200g
Huevos 2
Azúcar 1 pote *
Harina leudante 2 potes * 
Esencia de vainilla a gusto
Chispas de chocolate (cant. necesaria)

*usar como medida el pote de la crema
Precalentar horno a moderado por 20'




Batir los huevos. 
Poner la harina en círculo con un hueco en el medio, agregarle los huevos, la crema de leche, el azúcar, la esencia de vainilla, mezclar todo.  

Luego agregar las chispas de chocolate previamente pasadas por harina.  mezclandolas bien.
Enmantecar o ponerle rocío vegetal a una fuente para torta, introducir la mezcla y llevarlo 40' a horno moderado.



*IMPORTANTE:
Si vas a hacerlos con chispas de chocolate, antes de incorporarlas a la masa, pasalas por harina. Es la única manera que no se te vayan al fondo y queden perfectas como las pusiste.



Un agradecimiento especial a Marina que me enseño esta receta.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa