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jueves, 8 de agosto de 2013

Cazuela de carne

 Ingredientes
(Para 6 personas aprox)
Cuadril o bola de lomo, 1 k
Pimienta y Sal
Aceite
Panceta ahumada, 150 g
Manteca, 1 cda
Cebollas 4
Ajo, 1 diente
Papas 2
Vino tinto 1 taza
Caldo de carne 3
Champiñones, 400 g (optativo)
Perejil, 1 cda
Morrón rojo 1



Cortar la Carne en pequeños dados, salpimentar.
Calentar aceite en una cacerola, y poner a freír en forma rápida la panceta cortada en cubos luego retirar añadir la carne lentamente y revolver hasta que selle, retirar del fuego y dejar reservado.

Ahora se agregan las cebollas junto con el morrón picado y dorar dándole movimientos para que tomen color en forma pareja.

Agregar la carne, panceta, ajo picado, luego el vino tinto y también el caldo de carne ½ litro aprox. colocar hasta que hierva suavemente por 10 minutos.

Incorporar los champiñones fileteados en láminas,  las papas cortadas en cuadraditos, y seguir la cocción a fuego suave revolviendo cada tanto y siempre dejar tapada la cacerola hasta comprobar que la carne y las papas estén tiernas, por 40 minutos aproximadamente.
Espolvorear con perejil picado y servir en cazuelas de barro individuales.



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