Páginas

miércoles, 14 de agosto de 2013

Galletitas de queso

Ingredientes:
queso rallado 150 gr.
huevos 2
sal
pimienta
manteca 300 gr.
harina leudante 500 gr.
crema de leche 100 cm3



Batir 300 g. de manteca en batidora eléctrica hasta que quede cremosa.
Agregar 150 g. de queso rallado y batir.
Incorporar 2 huevos de a uno y la sal, batiendo cada vez.
Añadir 100 cc. de crema de leche y batir.
Agregar 500 g. de harina leudante.




Enfriar todo en la heladera.
Estirar la masa a 2 mm. de espesor y cortar con cortante.

Llevar, en placas untadas con manteca y enharinadas, a horno moderado de 10’ 





*Salen muchas galletitas!





Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
  

Un agradecimiento especial a Ian que me enseñó esta receta.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa