Páginas

domingo, 25 de agosto de 2013

Polentitas


Ingredientes:
Polenta 250g
Agua 750cc
Caldito 1







Poner a hervir el agua con el caldito, luego agregar lentamente la polenta adentro del agua, mientras vas revolviendo, durante un minuto, o según indique el paquete de la polenta que haces.

Una vez terminada, volcar en una fuente con una altura mínima de 3cm, de manera bien pareja y dejarla enfriar.

Cuando este fría cortar la polenta en rectángulos, y colocarla en una fuente para horno, previamente enmantecada o con rocío vegetal.

Llevar a horno fuerte previamente calentado por 1 hora aprox.
En medio de la cocción dar vuelta las polentitas.
Cuando estén bien doraditas de los dos lados, sacar y listo para comer.



*Si hiciste polenta y te sobra, ponela en cualquier fuente hasta que se enfríe, y seguí las indicaciones para hacer las polentitas




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa