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jueves, 19 de septiembre de 2013

Tarteleta de choclo

Ingredientes:
Tapas de empanada 12
Lata de choclo cremosa 1
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Queso rallado ½ taza



*Para hacer la salsa menos espesa, ponerle un poco más de leche.

Derretir la manteca 45 segundos a máximo, luego agregar las cucharadas colmadas de harina y la leche, revolver bien.
Luego, poner al microondas 5´a máximo y revolver 2 veces en el medio de la cocción. Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos. 
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.  

Si le falta cocción, que es posible… cocinar 1 o 2´mas a máximo y sacar.
Agregarle la lata de choclo, el queso rallado y mezclar bien.

Rociar moldes para empanadas con aceite vegetal y hacerle pellizcos para armar la canastita, según muestra la figura.

Incorporar la preparación en cada uno de las tarteletas y llevar a horno 20´o hasta que la masa se dore.



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