Ingredientes:
Tapas de empanada 12
Lata de choclo cremosa 1
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Queso rallado ½
taza
*Para hacer la
salsa menos espesa, ponerle un poco más de leche.
Derretir la
manteca 45 segundos a máximo, luego agregar las cucharadas colmadas de
harina y la leche, revolver bien.
Luego, poner al
microondas 5´a máximo y revolver 2 veces en el medio de la cocción. Mezclar
todos los ingredientes para que no queden grumos.
Condimentar con
sal y nuez moscada a gusto.
Si le falta
cocción, que es posible… cocinar 1 o 2´mas a máximo y sacar.
Agregarle la lata de
choclo, el queso rallado y mezclar bien.
Rociar moldes
para empanadas con aceite vegetal y hacerle pellizcos para armar la canastita,
según muestra la figura.
Incorporar la
preparación en cada uno de las tarteletas y llevar a horno 20´o hasta que la
masa se dore.
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