RecetasQuick
Todos podemos cocinar... Recetas fáciles, rápidas y exquisitas!
Páginas
Página Principal
ÍNDICE
ÍNDICE Consejos/ Tips
Acompañamientos
Alimentos saludables
Arroz
Brochette
Carne
Cazuelas
Cerdo
Cocina para niños
Comida elaborada
Comida fácil
Comida light
Consejos/ Tips
Copetín/ Finger food
Desayuno y meriendas
Empanadas y pizzas
Ensaladas
Masas
Mesa dulce
Pastas
Pescados
Pollo
Postres
Salsas y dips
Tartas
Tortas
Tortillas y omelettes
Verduras
lunes, 30 de junio de 2014
Pollo a la mostaza
Ingredientes:
Pata muslo 2
Mostaza 2 cdas.
Aceite 1 taza (de café)
Zanahoria 1
Morrón rojo ¼
Morrón vede ¼
Cebolla 2
Condimento a gusto
Leer más »
viernes, 20 de junio de 2014
Albóndigas con salsa
Ingredientes:
Para las albóndigas:
Carne picada ½ kg
Huevo 1
Cebollas chicas 2
Pan rallado ½ taza
Harina para rebozar
Aceite para freír
Leer más »
jueves, 19 de junio de 2014
Abóndigas de carne
Ingredientes:
Carne picada ½ kg
Huevo 1
Cebollas chicas 2
Pan rallado ½ taza
Harina para rebozar
Aceite para freír
Leer más »
jueves, 12 de junio de 2014
Fondue de queso
Ingredientes:
Ajo 1 diente
Queso gruyere 400 grs
Queso emmental 200 grs
Queso fontina 100 grs
Vino blanco 2 tazas
Almidón de maíz c/n
Pimienta blanca, Nuez moscada
Para untar:
Pan blanco cortado en cuadraditos
Jamón cortado en cuadraditos
Aceitunas
Salchichas
Verduritas
Tomates cherry
Picles
O lo que te guste…
Leer más »
miércoles, 11 de junio de 2014
Pastel de pollo en cazuela
Ingredientes:
Pollo ½
Calditos 2
Lata de tomate perita pelado 1
Cebolla 1
Morrón ¼
Aceite cantidad necesaria
Queso blanco 3 cdas
Leer más »
martes, 10 de junio de 2014
Pionono de verduras
Ingredientes:
Pionono 1
Zanahoria 1
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Salsa de soja 2 tazas
Agua 1 taza
Azúcar 1 cda.
Queso blanco 3 cdas.
Jamón 5 o 6 fetas
Leer más »
viernes, 6 de junio de 2014
Budín de limón
Ingredientes:
Jugo de 2 limones
Cascara de limón (sin la parte blanca, o ralladura de la misma)
2 huevos
2 tazas chicas de azúcar
¾ taza aceite maíz
2 tazas harina leudante
Azúcar impalpable 200g aprox.
Leer más »
miércoles, 4 de junio de 2014
Polenta con tuco
Ingredientes:
Para la polenta:
Polenta o Harina de maíz 2 tazas
Caldito de verduras 3
Agua 1 litro
Queso rallado 1 taza
Queso fresco o mozzarella 200g
Aceite 3 cdas.
Para la salsa:
Lata de tomate perita 1
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Aceite cant. Necesaria
Albahaca 1 puñado
Oregano
Sal y pimienta
1 cuacharadita de azúcar
Leer más »
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a:
Entradas (Atom)