(Para 16 moldes individuales o 2 grandes)
Azúcar 200g
Miel 2 cdas
Huevos 4
Huevos 4
Esencia de vainilla
Ralladura de 1/2 naranja
Ralladura de 1/2 limón
Manteca blanda 100g
Levadura 50g
Taza chica (de te) de agua
1
Taza chica (de te) de
leche
Si le vas a poner fruta
abrillantada o seca 800g
En 1/2 tacita de café poner agua tibia, agregarle la levadura y una cucharadita de miel o azúcar para q active la levadura.
Agregar entonces a la
harina la levadura, la leche, empezar a amasar e ir agregándole el agua hasta q
quede una masa homogénea.
Dejar levar tapado con
papel film, mínimo 2hs. Pero si queres hacerla a la noche, y sacarla al otro
día mejor!


Tapar nuevamente con un trapo o film y dejar que leve nuevamente 1/2h. Pincelas con huevo y decoras poniéndole algunas frutas o chocolate arriba.
Llevar a horno precalentado medio.
Si los moldes son
chiquitos, se hacen entre 15' y 20'. El molde grande entre 30 y 40 minutos!
*IMPORTANTE:
Si vas a hacerlos con
chispas de chocolate, antes de incorporarlas a la masa, pasalas por harina. Es
la única manera que no se te vayan al fondo y queden perfectas como las
pusiste.
Un especial agradecimiento a mi amiga Laura, que compartió el secreto de su madre NELLY, para que las chispas de chocolate queden bien dentro de las tortas
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